Copy
perfectdaynow@gmail.com
View this email in your browser
Доброго дня, дорогие Экспериментаторы! 

Как вы поживаете? Что у вас интересного происходит в жизни? Буду очень рада весточкам от вас, хотя бы коротким. В моей жизни завершился еще один проект, федеральный и я начинаю свою стодневку 1-го июня в новом свободном статусе. Пока еще не до конца осознала всю перелесть этого события, так как когда завершается что-то всегда есть толика грусти и немного страха за будущее. Сегодня хочу поделиться с вами тем, что меня вдохновило, зацепило за это время. 
Эту неделю я подводила итоги в достаточной простом формате, так как огромного вдохновения на что-то экстраординарное не хватило, если честно. Я порасстраивалсь немного, конечно, но в итоге от этого простого анализа получила больше, чем планировала. Предлагаю вам опробовать эту технику для подведения итогов прошедшей недели. Понедельник, кстати располагает к работе с отчетами. Они даются значительно лучше, чем начинание чего-то нового. 
Я для себя определила 4 зоны для анализа: 

Эмоции. Этот период был непростым и мне хотелось проследить в какие моменты это возникало, чтобы в будущем больше контролировать шквал захлестывающих и нересурсных внутренних переживаний. Анализ показал, что   эти внутренние переживания сильно повлияли на мое энергетическое и физическое состояние. И как следствие, мне пришлось тратить больше времени на восстановление. При этом куча внутренних монологов с разными людьми, кототорые были источниками этих эмоций, так и остались внутренними. В реальности все рассосалось хорошо, но состояние мое подорвано. Теперь вот задача на эту неделю "воспрянуть духом". Поняла, что с возрастом острее чувствуются ситуации несправедливости, тяжелее мириться с беспределом руководящих органов и спонтанному самодурству. Наверное, нужно просто как Мерил Стрип сказать себе раз и на всегда "Я слишком стара, чтобы терпеть все это" и просто никода не...

Это второй пункт анализа - сложности и "никогда не...". Список получился  у меня внушительным из того, что нужно исключить из своей повседневности. Начиная от некоторых продуктов питания (тяжело), заканчивая общением с некоторыми людьми. И стало легче. Теперь важно следовать этим "заветам"

Третий пункт - это идеи. Природа и сложжности стимулируют идейный процесс, как не крути. Собрала воедино все, что записывавлось в заметки и на стикеры. Некоторые идеи лягут в основу жизни на этой неделе. 

Четвертый пункт - это люди. Их было очень много в этот период. И многие открывались с новой стороны. Не всегда фасадной. Пересмотрела свои тактики общения. Нашла моменты, которые необходимо проработать в себе. Каждый человек ведь зеркало. Но при этом было и много новых очень вдохновляющих и приятных знакомств. 

В конце анализа появилось теплое ощущение внутри. Приятного оказалось было значительно больше, нежели сложного, как казалось на первый взгляд. Удалось найти те тонкие радостные моменты, которые были важными. И в этом смсыл анализа, подведения итогов. Перекрасить пессимизм в опыт и начать двигаться с легкостью вперед. 

Закаты в Ростовской области были прекрасны. 
Делюсь с вами записью веб-кофе-брейка о стодневках. 1 июня стартую, может быть и вы решитесь? Буду рада, если мой опыт вдохновит вас на этот эксперимент. 
Укажите, что от меня узнали и вам дадут еще и скидку) 
Веб-кофе-брейк "100 дней изменений"
Хочу поделиться с вами одним видео, которое очень отозвалось у меня. Оно о марафоне жизни, о возможностях и разных путях достижений. Оно стало вдохновением в работе с целями на стодневку
Восхищаюсь его творчеством с детства. Его жизненная философия очень мне близка. Делюс с вами вдохновлящим интервью с Вячелавом Полуниным и небольшим текстом, который попался мне в фейсбуке очень случайно в продолжение темы.  Тема свободы очень актулаьная для меня в этот период времени. Я нашла много вдохновения в этом монологе. 

ВЯЧЕСЛАВ ПОЛУНИН О ЖИЗНИ И О ВЫБОРЕ

— Собирай для дела только тех, кого хочешь обнять. Второй постулат. С теми, кого не хочешь обнять, — ничего не получится. Я всегда собирал свои команды, с которыми делал фантастические дела, только из тех, кого хотел обнять.

— Не бери бутерброд больше, чем рот. Простое правило, я за ним очень слежу. Сил у человека определенное количество. И только тогда радостная игра этих сил создает счастливую атмосферу, когда их избыток, когда их больше, чем нужно для того, чтобы что-то сделать.

— Важный момент — во все влюбляться, всему отдаваться на полную катушку. Без любви, без увлеченности, без удовольствия, бесшабашности — ничего не получится. Нужно на всю катушку, как в рок-н-ролле, чтобы улетела твоя партнерша под самый потолок. Я думаю, что это очень важный момент. Нигде не экономьте. Расходуйте на все, что только можно, без конца. Оно вернется обратно.

— Учиться надо у детей, они самые счастливые существа на свете. У меня главные учителя — дети, собаки, сумасшедшие, пьяницы, я за ними слежу. Есть часть людей, которые не думают, а просто живут. Каким-то путем они умудряются, не думая, делать каждый свой шаг не просто так, а подпрыгивая.
Монологи о свободе: Вячеслав Полунин
ПРИГЛАШЕНИЕ

Буду рада вам сегодня веб-кофе-брейке "Итоги месяца". Нарисовала себе новую модель для анализа. Буду рада поделиться. До встречи! 
Мой персональный вход на веб-кофе-брейк

СОВЕРШЕННОГО ВАМ ДНЯ!

Всегда Ваша,
Муза личного развития,
Анна Фельдман
Copyright © Анна Фельдман, Соврешенный день, All rights reserved.


Our mailing address is:
perfectdaynow@gmail.com

Want to change how you receive these emails?
You can update your preferences or unsubscribe from this list

 






This email was sent to <<Email Address>>
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
Perfect day · Futhika, 49-25 · Kazan 420000 · Russia

Email Marketing Powered by MailChimp